Invita a tu equipo
Invita a otras personas a trabajar en tus webs, elige qué pueden hacer y gestiona tu propia cuenta.
Tus webs están dentro de un espacio de trabajo. Todas las personas que invites al espacio de trabajo pueden trabajar en todas sus webs.
Invitar a alguien
-
Abre Miembros en el menú de la izquierda.
-
Escribe su dirección de email, elige Editor o Propietario y haz clic en Enviar invitación.
-
Reciben un correo con un enlace. Crean una cuenta o inician sesión, y listo.
Hasta que acepten, la invitación aparece como Pendiente en Personas. La invitación dura 14 días. Una persona propietaria puede cancelarla con la cruz de esa fila.
Editores y propietarios
- Los editores crean, editan y publican las webs del espacio de trabajo, y pueden invitar a más editores.
- Los propietarios pueden hacer lo mismo y además gestionar a las personas y sus roles, compartir enlaces y los ajustes del espacio de trabajo.
- Para cambiar el rol de alguien o quitarlo, usa el menú de su fila: Make owner, Make editor o Remove. Un espacio de trabajo siempre tiene al menos un propietario.
Comparte un enlace en su lugar
Los propietarios pueden crear un enlace por rol para que cualquiera se una, muy útil para todo el equipo. Generate crea el enlace, Copy lo copia, Rotate lo sustituye para que el anterior deje de funcionar y Revoke lo desactiva.
Tu propia cuenta
Abre el menú con tu nombre abajo a la izquierda y elige Ajustes de la cuenta. Ahí puedes cambiar tu nombre, foto y email, el idioma en el que se muestra el estudio y tu contraseña, con un enlace de restablecimiento que te enviamos por correo.
¿Trabajas en más de un espacio de trabajo? Cambia de uno a otro arriba del menú de la izquierda.